LA RANDONNEE GASTRONOMIQUE DU LUNDI DE PÂQUES

UNE BELLE RÉUSSITE DANS UN CADRE IDYLLIQUE

Cette année encore, la traditionnelle randonnée gastronomique du lundi de Pâques, organisée par l’association « chemin faisant », aura connu un beau succès.

Près de 600 personnes auront goûté au plaisir de randonner sur des chemins parfaitement accessibles (6, 13 ou 22 km), dans des paysages magnifiques avec des points de vue remarquables, tout en goûtant aux spécialités du pays (charcuterie, fromage, pain, diverses pâtisseries et douceurs le plus souvent de fabrication locale…).

Un rendez-vous annuel toujours aussi apprécié, préparé depuis quelques weekends par une équipe dynamique de bénévoles, rodés à l’exercice. De l’avis général, une belle réussite, avec une météo clémente et un parcours magnifique.

Encore merci à l’action des bénévoles de l’association qui ont parfaitement organisé cette randonnée et qui ont permis le déroulement de cette manifestation en toute sécurité. Vivement l’année prochaine pour découvrir un nouveau parcours : le rendez-vous est pris !